Lavado de verduras Kangen pH 11,5

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

Ya sabemos que el Agua Kangen es muy rica y nos entrega alcalinidad y antioxidantes. Pero tal vez no sabías que también podemos lavar verduras y frutas seleccionando la opción de pH 11,5. Por la manguera principal saldrá Agua Super Alcalina (11,5) que eliminara los pesticidas. Te asombrará el color del agua una vez que lavas estas verduras. Por la otra manguera saldrá Agua Ácida con pH 2,5 que nos servirá para desinfectar cualquier superficie en 30 segundos y otros usos más.

Otros artículos para explorar

Desempeño Óptimo para el Atleta Elite

Los atletas de élite competitivos y los entrenadores deportivos saben que los cambios sutiles en el pH pueden tener un profundo efecto en la salud en general, la sensación de bienestar, nivel de fatiga, dolor, peso, capacidad de entrenamiento y rendimiento atlético.

Seguir leyendo »

Deja un comentario

9 − 8 =